Весна-красна

Ника59
В плюсе 28-вот это да!
Это просто лето,а не весна,
Деревья в белом цвете,
И синь небес в просвете...

А в воздухе дурманящий,
Пьянящий и ласкающий
Воздух оживляющий...
Какой восторг душевный!

И рок судьбы плачевный,
Приемлишь во смиреньи,
Жизнь прожить в терпеньи
Согласна до конца,

Увидев Твоего лица,
Волшебную улыбку...
Весна природы и души-
Мы неразрывно-хороши!
     05.04.13г.