Всем, кто однажды смог нас предать!

Ева Копт
Слушай, а давай между нами - друзьями?
(другого , ведь нам не дано )))
Пошлем все амбиции к "чертовой маме"
Как не крути а жить-ХОРОШО!
И если Господь нам прощает ошибки,
Кто мы такие, чтоб не прощать??
Давай безвозмездно подарим улыбки,
Всем, кто однажды смог нас предать!