Лучшая из всех, кого ты не любил!

Ева Копт
В мое отсутствие, ты будешь думать, чем заполнишь вечность,
На небосводе вянущего дня.
В час пик планет , бегущих по стандартным рейсам,
Устав от жизни, женщин и вина .
Страницы памяти, листая до рассвета,
Где после вкусе в горле, словно яд…
Не находя к своим вопросам нужного ответа,
Взывая к Богу , будешь сам себе не рад...
А я останусь для тебя закладкой,
В той самой книге, под названием -«ЖИЗНЬ».
Хоть и не нужной, неразгаданной  загадкой
Но, вряд ли сможешь ты меня забыть.
И Те, что будут позже, вслед за мною,
Под колесом фатальных перемен,
Не смогут  заменить , меня собою,
Ведь, я же лучшая из всех, кого ты не любил!