Апрель. Кругом вода стоит...

Наталья Сизова
Апрель. Кругом вода стоит,
И в лужах отражаются
Неба бездонный лазурит,
Ель – стройная красавица.

Два сизокрылых голубка
Смешно по лужам топают.
А возле парка детвора
Мороженое лопает.

Ничто не нарушает ритм
Спокойного течения;
В глазах людей – покой разлит,
Конец зимним мучениям!

Весна! Хочу тебя обнять!
Жду встречи с ранней осени!
Один Господь лишь может знать,
Сколько осталось вёсен мне…