Никаких поцелуев в губы...

Марк Гордюшин
Никаких поцелуев в губы,
Никаких поцелуев вообще.
Джаз играют медные трубы,
Разрывая ткани ночей.

Неприятные разговоры.
После них ни запить, ни уснуть.
А слова точно времени воры
Поторапливают в путь.

Нас с тобой не сыграешь по нотам,
Не впишешь в клетку-тетрадь.
Давно заржавевшим воротам
Очень больно кого-то впускать.

Мне волненье ломает руки,
А прогулка подходит к концу.
В целом мире исчезли звуки,
Нас оставив лицом к лицу.

И давно звенящим вопросам
Нам ответа опять не найти.
Получается снова врозь нам
Нелюбимыми идти!

Получается снова грубо
Вспыхнет пламя твоих речей...

.................

Никаких поцелуев в губы,
Никаких поцелуев вообще.