Зачем все усложнять?

Лена Славянска
    Трепетно...трепетно. Нежно...нежно.
    Очень искренне и осторожно.
    Я стараюсь, паря в неизбежности,
    приложить к душе подорожник.

    Каждой ранке найдется листок,
      они падают ниоткуда.
    И  бежит живительный сок.
    Я молчу,в ожидании чуда.

    И о, чудо!  Проблема- пустяк!
    Мы увидим  её смешной.
    Пока  магии  пыл не иссяк,
    приходи...пораньше...домой.

ЗА фото поклон автору.