Семья

Виолотос
Семья – божественное  семя, растёт в энергиях Творца.
Любовь в ней строит отношенья и пестует своё дитя!
Потоки радости и счастья, заботы, нежности, любви,
Сплетут защиту в этом мире, помогут силу обрести!

Талант, дарованный вам свыше, семье удастся сохранить,
Семья даёт путёвку в жизни, и учит всё вокруг любить!
И тучи грозные обходят стороною, задача есть, она  ясна,
Откроются пути-дороги, когда семья в любви сильна.

Но если не было в семье уюта, любви, гармонии и красоты,
То трудно будет индивиду с конфликтами в любовь идти.
Случиться может так – судьба не состоится, гром грянет среди дня,
Тогда пришла пора  учиться – в  себе  самом семью создать.

Семья – есть то, что стоит жизни, семья – божественный ковчег,
Но это как талант, как гений, пока родится не у всех!
Лишь только стоит осознать законы,принять уроки милосердия и доброты,
Вселенная откроет для семьи основу,тогда блаженство обретёшь и ты!