Алька разозлилась

Майя Воронова
Иных людей не понимаю,
Когда я в корень жизни зрю,
Вот копят деньги, голодают,
А я так денежки сорю.

Какой же прок от накоплений?
Всю жизнь копить – одна тоска,
Когда семнадцать есть мгновений,
Стучат как пуля у виска.

Семнадцать мигов накопила,
И можно смело умирать,
Мне, получается, не хило,
В рулетку русскую играть!

Прощай родимая сторонка,
Себя я буду убивать,
Заплачет младшая сестрёнка
И поседеет наша мать.

Ты змей коварный, искуситель,
Тебя я больше не люблю,
Колготок черных ты любитель,
Тебя я ими удавлю!

Ногами будешь трепыхаться,
Я на тебе поставлю крест,
Я передумала стреляться -
«В Москву, на ярмарку невест!»

Видала я дегенератов,
Чтоб ты от страха окосел,
«В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов»,
Тебя отправлю на отстрел!

а2