Берёзовый сок

Ольга Корчагина
В цвету магнолии стоят,
Цветами город бел!
Весна пришла и ручеёк,
Травинкам песни пел!.....

В лесу деревья зелены
И там цветов не счесть...
Берёзки все стоят в соку,
Зарубки на них есть!

Как выпьешь сок берёзовый
И силы укрепишь!
По венам разольётся он,
А ты стоишь молчишь....

Волшебный, сок берёзовый,
В твою вошёл он кровь
И жизнь его уже в тебе,
Ключом забьётся вновь!....