Закрыть глаза

Диана Арсун
Закрыть глаза и больше не увидеть света,
Закрыть глаза, погрязнуть в темноте.
Закрыть глаза- увидеть наше лето,
Закрыть глаза и вспомнить о весне.
Тонуть в себе, заплакать тихо-тихо.
Смотреть сквозь боль в закатный небосвод.
Признаться всем, что без тебя- трусиха,
Что жизнь закончена, и время не идет.
Закрыть глаза и ощутить
Тепло любимых рук на коже.
В душе своей не погасить
Надежды луч, что кровь тревожит.
Закрыв глаза, послушно замереть,
Губами губ твоих коснутся.
И резко сердце запереть
На сто ключей, -от сна проснутся!
Немыслимо в моей душе
Твое присутствие в воспоминаньях.
Я закрываю вновь глаза,
Я вспоминаю все свидания.
С закрытыми глазами легче
Боль от потери пронести
Через любовь и через время,
Забыть, что ты хотел уйти.
Но если я глаза закрою,
И не вернешься ты сюда,
Тогда уж лучше мир не видеть:
Жизнь без тебя как темнота…
24.07.10 г