О вечном...

Татьяна Котова 3
А дождь
                - земля в себя впитает.
И лист последний ветер оборвёт.
Ни ты, ни я,
                никто из нас не знает,
Что в будущем нам жизнь преподнесёт.
Но солнце будет сверху улыбаться
                И радуга на небо упадёт,
И краешком своим,
                земли будет касаться.
А ночью - звёзды...
                И луна взойдёт.