Заплакала осень дождями

Любовь Иванова 6
Заплакала осень дождями,
Укуталась серым туманом,
Вуалью из листьев прикрылась,
Под ветром холодным склонилась.

Все плачет и плачет,и плачет,
И шлепает веткой по лужам,
С деревьев их космы срывает
И в танце прощальном их кружит.