Ностальгия

Непадший Ангел 1
Когда в Германии Зима,
Дожди косые.
Я будто бы схожу с Ума,
Хочу в Россию.

Где домик наш у тополей,
Где речка с ряской,
Где пел нам песни Соловей,
Как Коля Басков.

Где речка мелкою,нет слов,
Теперь уж стала,
Где первая моя Любовь,
"Люблю" сказала.

Наверно,домика уж нет
И речки тоже?
Они мне были столько лет,
Всего дороже.

Ночами сниться мне давно
Моя Россия,
И на душе всегда одно,
Лишь Ностальгия.

Она,как-будто бы Кусок,
Во рту,горячий,
Но я с надеждой на Восток
Смотрю и плачу.

Когда в Германии Зима,
Дожди косые,
Я будто бы схожу с Ума,
Хочу в Россию.