пыль

Алексей Левин
Эпохи канут в Лету
Стирая имена в аналах
Украсив профилем монету
Иль лики статуй в древних храмах
Всё станет пылью изначальной
Не важно, пас ли ты овец
Иль космос созерцал печально
Любой эпохе есть конец