Перед встречей

Азия Белая
Завтра я не буду плакать
И не буду я страдать!
Буду молча крепко-крепко
У тебя в машине спать..
Запах твой и голос твой
Рядом будут…ты со мной…
И тебя я буду видеть…
И немножко ненавидеть…