Внучке Насте о Рексе

Владимир Мусатов 4
Появился Рекс, собака!
Килограмм живого веса.
Голубых кровей повеса.
Он на лестнице накакал.

Вот такой  у нас терьер.
С места сразу же в карьер.

В нём немеренно лукавства
Он из аглицких краев,
Даром с Йоркширского графства
Значит родом из графьев.

Но прибавилось работы
Глаз да глаз за ним… заботы!