Одинока

Азия Белая
Я выпью за Вас, сударь!
За встречу нашу, боль..
Что дарите вы мне
Каждый выходной..
Я выпью за работу,
Что не дает мечтать…
И за командировку,
Где буду я страдать…
Вас нет со мной сегодня
И не было вчера…
Мне плохо…очень больно..
Я в мире одинока…