Терпимость боли- азбука страданий...

Роман -Талан
Терпимость боли- азбука страданий,
Глотаешь стоны сильным духом будь.
Твоё притворство - полнота желаний,
Лишь ты пройдёшь свой судьбаносный путь.

Гора мечты реальностью крошится,
Стирает планы жизни в порошок.
И силой воли, горсточку  крупицы,
Спасаешь от забвения порог.

Час просветления немного слышен,
Успей познать весь дивный мир любя,
И время есть слепить с крупиц, что свыше,
И воплотить в реальность бытия.

                ,,,,04.04.13,,,,