Синица

Елена Митрофанова 3
Синюю чудо-птицу
Держишь в своих руках,
Думая, что синица.
Ты же наверняка
Слышал не раз, как пела
Синюю песню, но
Если до песен дела
Нет, то и не дано
Счастье своё увидеть.
Чтоб не хватали зря
И не могли обидеть -
Жёлтым огнём горят
Пёрышки. Ты послушай
Песенку и она
Счастьем весенним душу
Высохшую до дна
Снова наполнит. Ты не
Верь этой глупой лжи,
Что нету птицы синей.
Если поймал - держи.