лишь взгляд

Илья Звездочет
мы не готовы к растоянью,
любить тебя и превозмочь.
всех тайн любви с тобой не знаем,
ни кто не сможет нам помочь.

лишь в сердце поселилось чувство,
что не хватает мне тебя.
что я живу,тобой вздыхаю,
цветочек мой,люблю тебя.

ведь ты не знаешь сколько можно,
держать в себе,столь много чувств.
любовь из сердца вытекает,
и нежность льет, сжигая грудь.

купайся в них как в океане,
моя любовь лишь для тебя.
мне глаз твоих лишь не хватает,
увидеть в них--- люблю тебя.