Чудо-девочка

Больше Не
Моя соседка-ну,чудо-девочка!
Ей бы замуж, без всяких НО...
Колготки в сетку, и платье в клеточку
Наденет вечером - и в кино.

К 7 утра домой возвращается,
Плетётся в ванную (как не лень?).
На каждый день покупает платьица...
И новый мальчик на каждый день.

На вечер снова рисует стрелочки,
И едет клеить богатых дядь
Моя соседка. Такие девочки
В простонародьи зовутся "Б****"...