ты и ночь

Дом Солнца
натянутые струны души
душат.
подобно картинам куинджи
расплываются красками
лужи.
душевная анорексия
пронизывает твое тело холодом,
отражается в каждом окне
этого пустого (без тебя) города.
каждый день все также
пасмурно,
засыпаешь под музыку армстронга,
читаешь мураками,
и сама себя
руками
обнимаешь.
прогоняешь мысли прочь.
вы вдвоем
ты и ночь.