далеко - это близко

Дом Солнца
далеко - это близко.
близко - это далеко.
небо высоко,
небо низко.
у самых твоих висков.
воздух, как молоко,
проникает в легкие,
расправляет их незрелой весной
мы с тобой,
как улицы пересекающиеся,
после зимы скользкие.
мы с тобой, как поезда до львова,
и обратно домой.
я требушу твои волосы,
неприятно наверное,
но ты не подаешь виду.
мы с тобой - взлетные полосы.
знаешь, прийдет время,
и я напишу о нас книгу.

ее не издаст не одно издательство,
ведь такое в страницах невозможно измерить,
а я буду помнить нашу историю,
в реальность которой не просто поверить.