Мама

Кошка Калашникова
Мне больше некогда писать стихи.
Я стала мамой, милой, располневшей.
И явный вид преобрели штрихи,
И стали достоянием потешки.
Растрепанная выбегу во двор,
Схватив коляску, памперсы, игрушки.
И как не понимала до сих пор,
Что счастье рядом дремлет на подушке.
И новых планов копится багаж,
Какое это БЛАГО быть такою,
Все остальное в мире просто БЛАЖЬ,
Нас уже трое...трое...ТРОЕ!