Она тебе снится

Вика Максименко
Она не ушла,
А рядом осталась с тобой на всегда.
Она не носит жемчуга,
Хотя сама,как все на свете жемчуга.
Она тебе снится,
Такая немного не смелая,
Не уклюжая,но твоя.
Она тебе снится,
Как царица.
И только для неё твоя любовь жива,
И только у её ног бросишь всё,
И только она твоя "А".