Да и Нет

Алена Жукова 2
И тот, кто скажет "Ее нет",
Иначе мыслит, знает "Есть".
Но не всегда нам дан ответ
И ключ разгадки бытия.

В мечтах мы мчимся на рассвет,
В спирали вверчена судьба.
И даже если скажем "Нет",
В душе ответим все же "Да"...