О Громких Гениях

Алла Мурашова
Подумать только
сколько
они б могли еще сказать,
но замолчали навсегда.

Одна
она у всех,
но лишь на миг.

И лучше крик,
чем глупое молчанье,
а с ним немое оправданье
перед самим собой:
зато живой.

© Copyright: ALLA M, 1 апр 2013