Есть такие...

Алла Мурашова
Есть такие...

С ними нежно, тихо, щемяще,
До дрожи в коленях, до слез на устах;
И каждое слово о настоящем,
И боль только в рваных "настольных" стихах.

А есть такие /их выбирают чаще/...

С которыми больно и сладко, и врозь;
Чтоб как на войне, бороться страстно,
А если ранить, то только насквозь,
Но каждый раз шептать: "не напрасно",
Любя этот миг призрачных грёз,

Где мечтаешь о тех,
С кем нежно, тихо, щемяще,
Чьи глаза любовью искрятся чаще,

Но как в этой чертовой суете,
Понять, кто такие "Те".

© Copyright: ALLA M, 24 мар 2013