Почему ты меня позабыла?

Александр Братских
Почему ты меня позабыла
Неужели меня не простила ?
Я зову тебя во сне
Ну же ... Вспомни обо мне

Твои бездонные глаза
В них отражается слеза
И лак ногтей и тушь ресниц
Людей в метро спешаших лиц

А за окном осенний дождь
Меня по-прежнему не ждёшь
Буханка хлеба, рис, филе
Не знаешь ты как больно мне ...

18 Октября 2012 г.