Над селом дремлет тусклое солнце...

Нил Лу Милак
Над  селом   дремлет  тусклое  солнце,
Над притихшей  рекой  тучи спят,
В палисаднике  листьев  червонцы
Кроют землю опять и  опять.
Ветерок  посрывал   слепо  бронзу,
Серебро  скинул с веток   и медь...
Я скучаю  по яркому  солнцу,
Словно  бурый    в  берлоге  медведь.
Эта  осень  не  нравится вовсе,
Бабье  лето   ушло под уклон...
Напишу  я,  ребята,  вам после,
Как   бежало   перо под  углом.