Наркоман

Зонов Игорь Викторович
Состоянье давно мне знакомо,
Когда мир исчезает вокруг.
Уходя в эйфорию и кому,
Я вхожу в заколдованный круг.

В этом мрачно очерченном круге,
В почти замогильной тиши
Пляшут мысли и чувства друг в друге
На осколках разбитой души.

Тени прошлого круг все сужают,
Для меня в их глазах приговор.
Они душу мою забирают,
Будто ждали ее с давних пор.

И прозрел я,поняв,что творится,
И все вижу,и,молча,кричу:
Страшно тенью своей раствориться!
Жить,дышать и любить я хочу!