Размышление-обращение

Корвин Оберонов
Не правду говорят "мы то,что мы едим..."
Мы- сгусток принципов и взглядов,
Та призма, через что на мир глядим
Поступки и дела,вес "припасенных ядов"...

Авторитет свой множим мы годами
Теряем в миг-лишь подлость совершим...
Порою топчем грязными ногами
Все то, что обещали- "сохраним!"

Живем мы часто мозгом,не душою
Расчетливо просчитан каждый шаг,
Нет сумасбродства пробежать нагою
И перепрыгнуть бездну и овраг.

Но есть итог у каждого пути
И у Петра  мы все когда-то будем
Ответь себе,но правду и не лги
А скажет кто: "Тебя мы не забудем!"?
24.11.2012г.