Приземленность

Корвин Оберонов
Цените то, что рядом
Любите тех, кто близко
Не надо к звездам рваться
Летайте низко-низко

Ведь чтоб до них добраться
Для крыльев нужны силы
Ведь можно и сорваться,
Увидеть край могилы.

Не нужно свято верить
Что Вы нужны кому-то
И в жизни есть потери
Есть ночь, не только утро.

Себя не обольщайте
Вы выдуманным счастьем
На солнце тоже пятна
В погоде есть ненастье

Смотрите в мир без призмы
Что горечь преломляет
Родившись и до тризны
Реальность- впечатляет!

И пусть в стране фантазий
Душа порой летает
Они всего лишь сказка
Любой об этом знает.

И хоть порою хочется
До звезд достать руками
Вы будьте реалистом
И будет счастье с Вами.

Чтобы не падать больно
Летайте очень низко
Цените то, что рядом
Любите тех, кто близко.
2.11.2012г.