Кардиотравмы

Овца Долли
Ком из рубцов и прожилок,
узел разрывов и тромбов...
Как же оно ещё живо?
Как оно может без злобы?
Не церемонясь особо,
не берегли его шибко.
       ... Метки ушибов и пробок.
           ... Методом проб и ошибок.