Отчаяние...

Корвин Оберонов
Не любите,люди,не любите
Не давайте своим чувствам волю
Сердце на замке свое держите,
Но не просто это,я не скрою...

Не пускайте это чувство в душу
Прочь гоните даже предпосылки
Не любите, люди, не любите
Отправляйте эти чувства в ссылки...

Ну а если чудо вдруг случилось
И коснулось счастье вас рукою
Берегите, люди, берегите
То,что вам даровано судьбою..

И когда вам языки чужие
Лить начнут на голову "помои"
Не ведитесь,люди,не ведитесь
Просто улыбнитесь,помахав рукою.
26.11.2012г.