Бокал любви

Корвин Оберонов
Бокал любви,нельзя его испить.
Увидеть дно нам просто не дано.
Нельзя на свете без любви прожить
Она - душа,не терпкое вино.

Любовь не может просто так пропасть
Не может молча кануть в забытье
Угаснуть может только страсть,
Но даже в поле есть жневье.

Остатки чувств мы сами душим
Льем слезы,убеждаем-все ушло
Огонь в душе усиленно мы тушим
Кричим что солнце уж зашло.

Нет,нам не стоит жить в печали
И говорить "Бокал до дна испит"
Любовь жива в конце или начале
Поверь, и страсть вновь закипит!
25.10.2012г.