Мы живём!..

Разнообразности Разные
Я знаю...
Я прошла и это:
где паника,
где страх,
немая боль...

Я знаю...
Плакать очень вредно...
Лишь смех вернёт сознанье в бытиё...

Что делать?!
- Приговор не вечен...
Туман рассеять сможет Святый Бог...

И с верой,
и с надеждой в чудо,
ты выжить в горе сам себе помог...

Не только сам:
друзья, подруги,
родные, что молились день за днём.

Теперь мой друг,
мы снова вместе
и с радостью воскликнем:
                "Мы ЖИВЁМ!"