Одиночество

Корвин Оберонов
Одиночество, одиночество...
Печали и грусти высочество.
Ты как похмелье винное
В долгом уныньи повинное.

Радость от жизни прогнавшее
Весь позитив растоптавшее...
Особенно в пору осеннюю
Ждем мы весны дуновение.

Дождик бьет в окна стеклянные
Думы гнетут окоянные.
Счастье, мне так тебя хочется
Ищу в гороскопах пророчества

Приди же ко мне моя милая
Тоска чтоб пропала постылая
Чтоб сгинуло то одиночество
Печали и грусти высочество.
11.10.2012г.