***

Алена Жукова 2
Так мало радости в душе,
Так сердце горем мне залито...
Меня распяли на столбе
За правду...видно...справедливо...

Не стоит птице вдруг с небес
Бросаться камнем на обитель.
Там змеи ползают во тьме
И мне от них лишь только гибель.

И тот, кто заманил меня,
Назвавшись гордо птицей БЕРКУТ,
Не небо подарил,увы!
А поломал,подрезал крылья!

Но, все ж, всю боль перетерпя,
И, осознав любви потерю
Воскреснуть Фениксом должна
Моя душа...Ведь я ей верю!!!