Стрела

Генрих Климанов
Стрела найдёт грудь.
Странник – путь.
Кровь – сток.
Жизнь – итог.
Любовь  -  приют.
Виновный  – суд.
Стихи – глаза.
Щеку – слеза.
Что найду я?
Бездну бытия.
Не страсть, а грусть.
Пусть…
Без катарсиса и мук
Не стреляет судьбы лук.

5 апреля 2013 г.