Алексею М... хронодиалектика нереальности

Таис Гусельникова
Ты, сделанный весь из сплошного тумана,
Из синего льда пены волн океана,
Из тонких кристаллов последней любви…
Где звуками моря рождаются сны…

Ты, нереально реальный как бриз,
Просто безумно красивый, каприз…
Просто хрустально манящий обман,
Не моего написанья роман…

Но прикасаясь к хрустальной мечте,
Я вся дрожу в этом сказочном сне,
Я вся робею, стоя пред тобой…
Ты в этой вечности… ты… только мой…

Рядом с тобой, превращаясь в цветок,
Я тебе в руку кладу лепесток…
Ты мой красивый потерянный бог
Крайней любви, бесконечных дорог…

И в обнулении этой Вселенной,
Вдруг понимаю, что это нетленно…
Вдруг понимаю, что если уйду
То только в нашу с тобой глубину.

Наши пути бесконечной галактики
Не омываются водами Арктики,
Не замерзают от звезд созерцания,
Не вызывают порывов отчаяния…
Не оставляют в искусстве следы –
Ведь бесконечность и есть Я и Ты…

Наше с тобою немое кино
Кончится, но, дорогой мой, зато,
Мы создаем океаны и сны,
Мы выше этой конечной любви.


____________________________________
Короче, тупая попытка поверить, что внешнее не имеет значение перед внутренним, но... это не так! Внешнее - это прекрасный цветок, вырастающий из глубин... Знать Алексея, это дышать над так и не проросшим в мир зернышком...

В общем, отвечая на Ваши вопросы о названии "хронодиалектика НЕРЕАЛЬНОСТИ", поясню, что, к сожалению, написанное здесь - не реальность, а лишь мое поэтическое видение при правильно выставленном свете обстоятельств и состояния, поведения человека в определенные моменты... Умение раскрутить себя на порыв...
 Реальность же сама, к сожалению, в другом стихо и реальность эта остается неизменна с момента его создания: http://www.stihi.ru/2012/09/28/10414

P.S. Умение вдохновлять - тяжелый труд, и не каждый его осилит.   :)