Середина

Алина Байбанова
Середина. Нет судьбы печальней,
Чем судьба за пазухой Сатира,
Пусть растает башмачок хрустальный
На безжизненной ладони мира.

Жарит солнце до седьмого пота,
И синеет небо без предела...
Ну, а то, что душно отчего-то -
 В сущности, кому какое дело.

У добра всегда полно работы,
Оградить ручей - благое дело,
Но в неблагодарность за заботу
"Бабочка летела как хотела".