Сердцу мило

Павел Ветропоклонник
Кто прошлым живет,
Тот не здесь,не сейчас,
Короткий стишок.
Плевком в унитаз.
Забыть,отпустить.
Выбор мудрый...
Не спорю!
Вот только как можно,
Остаться собою?
Оставив все там,
Где было тепло.
И как отказаться.
От того, что сердцу мило.