Одни из нас так молчаливы...

Надия Валеева
Одни из нас так молчаливы,
Другие снобы – горделивы:
Кичатся тем, что есть удобства,
Души, не ведая уродства,
Довольны  всем они вполне –
Вторят, что истина в вине…
И к чёрту споры о судьбе!
К чему такие разговоры,
Когда высокие заборы
Давно поставлены в душе!
Скрип слышишь? –
                То скрипят затворы, 
Чтоб не пролезли ночью воры
Через решётку на окне…

198.?