Пустое

Егор Собаков
Нечего сказать, всё уже сказано
без меня.
Взыскивать опять всякого-разного?
Извиняй.
Изнутри себя по малой капле я
вытек весь.
И теперь хоть печь растапливай,
хоть повесь
высушенным пыльным веником
на стене.
Мечется растрёпанным неврастеником
клён в окне,
машет листьями, гнётся ветками -
суета;
все слова, что сказаны, исковерканы.
Маета
корчится размазанными силуэтами
за стеклом,
время, жаром чувств перегретое,
истекло...

Больше нечего сказать мне. Поклон.