К нам счастье постучалось..

Азалия Жуланова Ханина
   Апрельским, утренним деньком
   К нам счастье постучалось в дом!
   Своим несмелым кулачком
   Оповестило нам о Нём...
   
   Не спи, проснись, ведь это я,
   Твоя малышка,-дочь твоя!
   Я так люблю уже тебя,
   Родная мамочка моя!
   
   С тобою вроде бы знакомы,
   Но это  вроде бы чуть-чуть,
   А вот теперь-я буду дома
   И ты волнения  забудь...
   
   Спасибо, мамочка, родная,
   Что подарила крошке жизнь,
   Ты у меня ..моя..,такая...,
   Ты главное теперь, держись!
   
   Теперь я буду спасть подольше,
   Побольше кушать и расти,
   Учиться буду быть послушной,
   Чтобы тебя не подвести!
   
   Ну здравствуй Мир,мне не знакомый,
   Откройся для меня  теперь!
   Братишка, мама, папа-дома!
   Спасибо и тебе, апрель!..
   
   (01.апрель 2013г)