Зима должна уйти давно

Виктор Потрашков
Р.Л.В.
Зима должна уйти  давно,
Так говорят календари,
Но за окном ещё белО,
И холод по ночам бодрит.

А хмурый дедушка мороз
Берёт порою на испуг:
То разукрасит в краску нос,
То за ухО  укусит вдруг.

Но только он не страшен мне,
И мысли у меня чисты:
Сегодня самый лучший день –
На свете появилась ты.

Он в мир добавил красоты,
И песни разбудил в душе,
Сбылись заветные мечты:
Ты стала бабушкой уже.

А внук наш, юный Даниил,
Своим рождением на свет
Нам подарил душевных сил,
Добавил к жизни нашей лет.

Бабуля милая моя,
Опора для души моей,
Пускай Господь хранит тебя,
Будь счастлива в судьбе своей.
03.04.2013