Жизнь, как пасьянс...

Надия Валеева
Жизнь, как пасьянс,
                разложена по датам:
Родились и……… умрём когда-то…
Сосед вот умер – сердце подвело;
Ему, бедняге, в жизни не везло.
Тому везёт – кому дано терпенье? –
Ах, бесполезны эти наши пренья!
О чём же разговор? –
                О жизни, мне поверьте! –
Свой у неё задор...
                Позора нет у смерти?

198.?