68. Верховная Афера

Геннадий Кагановский
"Я, Верховный, не стерплю Аферы сей!
Уведите прочь, взашей,
этих долбаных Рвачей -
куда подальше от моих Пронзительных Очей!
Чтоб Дух Стяжательства здесь не витал ничей:
под Синим Небом Солнечных моих Сочей!"

Под утро 05 апреля 2013.