Афоризмы

Арсен Папян Дорвардович
      ***


Исполнятся мечты быть может
И сирота найдёт родных
Но кто тебе любовь поможет
Не стать сиротою для них же самих...
               


                ***


Лишь только смерть открывает нам всем глаза - когда закрывает их уже на всегда...


                ***

Не что не убита пока не забита!!!

                ***

Счастлив лишь тот кто не осознаёт своего несчастья ...
               

                ***
Чтобы не сойти с ума нужно быть сумасшедшим - хотябы иногда..

               

                ***


Мы кровь земли, испив, скажем - страдали.

И лишь земля пьёт нашу кровь без слёз и без печали.


                ***


Еслиб нам забыть про то, что было,

То и счастье в пустом разуме себя бы утвердило

   

***



Одна звезда стоит, а мы круги мотаем.

Так жизнь в нас горит, а мы уж догораем.


                ***


Река шумит, а камни молча падают на дно.

Так время всё бежит. Мы падаем. И посмеяться нам  в падение  не-дано.

Лишь дну, наверное, смешно.